مجلس جامعة أم درمان الإسلامية

انعقد مجلس جامعة أم درمان الإسلامية صباح الاربعاء الثاني من اغسطس بقاعة الامام مالك بالعرضة برئاسة الدكتور غلام الدين عثمان رئيس المجلس والذي اشار في كلمته الي جهود المجلس في تنفيذ مشروعات الجامة الكبري والمتمثلة في المستشفي الجامعي بالمدينة الجامعية والذي سيبدا العمل قريبا فيه .

ومشروع المجمع الدعوي الذي ستنفذه شركة ناصر الخليوي السعودية بكلفة 60 مليون ريال في مساحة 40 الف متر مربع هذا بالاضافة الي مشروع المكتبة المركزية الجديد بكلفة 6 مليون دولار ومشروع اذاعة الجامعة علي الموجة 107 فاصل3 .

بروفسور حسن عباس حسن مدير الجامعة اكد ان الجامعة تشهد استقراراً اكاديميا حسب التقويم الجامعي وتسعي للجودة والتميز في مجالات البحث العلمي المختلفة .

في الختام اجاز المجلس التقرير الاكاديمي والاداري والمالي واشاد  بالاستقرار الذي تشهده الجامعة بعيدا عن العنف والتطرف وخرج المجلس بالعديد من القرارات والتوصيات التي تعزز من مجالات العمل في الجامعة عموما .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة