الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية
المصدر:إدرة الإعلام والعلاقات العامة

الملحق الثقافي اشاد بالعرض الذي قدم عن الجامعة مبينا ان مجالات التعاون العلمي بين الجامعات السودانية والفرنسية مفتوحة لكل الجامعات وفقا للبرتكولات العلمية واتفاقيات التعاون بين البلدين مؤكدا استعداهم لتقديم كل التسهيلات الممكنة من اجل دفع هذا التعاون خاصة في مجالات البحوث العلمية وتبادل الاساتذة والخبرات والمنح الدراسية وغيرها حسب حاجة الجامعة والمشاريع القترحة والمقدمة للتعاون .
وفي ختام كلمته اعرب عن سعادته بزيارة جامعة ام درمان الاسلامية راجيا التواصل بين الجانبين مشيرا الي ان هناك العديد من البرامج العلمية التي ستقدم للجامعة لتختار مايناسبها .
وفي ختام الزيارة شكر ا .د حسن عباس حسن الملحق الثقافي علي زيارته للجامعة وقدم له درع الجامعة هدية وعنوانا للتعاون بين الجانبين .

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب