المصدر:كلية الشريعة والقانون

نظمت جمعية كلية الشريعة و القانون اليوم الثقافي المفتوح بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بالفتيحاب يوم الأربعاء الموافق 19/4/2016م , والذي جاء تحت شعار (الوفاء لأهل العطاء) , بحضور البروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعة و البروفيسور إبراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون, ولفيف من اساتذة الجامعة والطلاب , أفتتح البرنامج بآيات من الذكر الحكيم وتضمن البرنامج تكريم البرفيسور ابراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون لنيله درجة الأستاذية و فوزه بجائزة لبحوث الجامعية في اتحاد جامعات العالم الإسلامي للعام 2016م , , الاستاذ الدكتور عميد كلية الشريعة والقانون تحدث عن دور القانون في تحقيق أمن و استقرار المجتمع ودور الشريعة في تنظيم حياة المجتمع,  وتمنى للطلاب حياة علمية مليئة بالتفوق .كما اشتمل على فقرات إنشاديه.وفي الختام تحدث البروفيسور نائب مدير الجامعة الذي قدم نبذة عن نشأة  الجامعة العريقة ودورها في المجتمع وتميز خريجها ونبذة عن الجائزة التي فاز بها فضيلة البروفيسور عميد الكلية.

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر

إنعقاد اللجنة التنفيذية والمالية المنبثقة من مجلس الجامعة

كلية تنمية المجتمع بالجامعة تخرج 1900دارسة