الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي

الجامعة توقع عقد تشيد مستشفى الصالحة الجامعي :

تم بحمد الله يوم 28 /فبراير الجاري التوقيع علي عقد تشيد مستشفي الصالحة الجامعي بالمدينة الجامعية بابي سعد , وذلك بوزارة الصحة ولاية الخرطوم .
بحضور الدكتورة سمية أكد وزير الدولة بوزارة الصحة الاتحادية والبروفسور مامون حميدة وزير الصحة ولاية الخرطوم والدكتور غلام الدين عثمان رئيس مجلس الجامعة والبروفسور حسن عباس حسن مدير الجامعة ومعتمد محلية ام درمان الاستاذ مجدي عبد العزيز والدكتور حسن عبد الوهاب نائب الدائرة وبمشاركة عمداء الكليات وطلاب الطب .
بتكلفة بلغت 90 مليون جنية من وزارة المالية الاتحادية علي ان يتم التسليم في مدة عام من تاريخ التوقيع .
وتحدث في فعاليات الإحتفال بهذا التوقيع كل من د سمية اكد وبروف مامون حميدة ود. غلام الدين ومعتد ام درمان ونائب الدائرة مؤكدين علي اهمية المستشفي و الخدمات الصحية المتطورة التي ستقدم من خلاله فضلا عن تاهيل وتدريب طلاب كليات الطب والصيدلة والمختبرات والعلوم والتمريض .
مشيدين بجامعة ام درمان الاسلامية التي تحتضن المستشفي علي ارضها بالمدينة الجامعية بابي سعد ودورها المؤثر والرائد في خدمة المجتمع .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان