كلية الشريعة والقانون تنظم حفل استقبال الطﻻب الجدد

المصدر:كلية الشريعة والقانون

برعاية البروفيسور ابراهيم الكاروري عميد الكلية وتشريف البروفيسور مدير الجامعة وحضور البروفيسور نائب مدير الجامعة والدكتور عميد الطﻻب والدكتور المدير المالي ونائبه والدكتور مدير ادارة شؤون الخريجين والاستاذ مدير إدارة الإعﻻم والعﻻقات العامة ولفيف من اساتذة الجامعة والطﻻب نظمت كلية الشريعة والقانون حفل استقبال لطﻻب الجدد للعام الجامعي 2016 _2017م يوم اﻻحد 20نوفمبر 2016م الساعة العاشرة صباحا بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بابي سعد. .افتتح البرنامج بالقرآن الكريم واشتمل على :كلمةالطﻻب الجدد وكلمة جمعية الشريعة والقانون وكلمة عميد الكلية وعميد الطﻻب والبروفيسور نائب مدير الجامعة الذين قدموا نبذة عن الجامعة العريقة ودورها في المجتمع وتميز خريجها وتمنوا للطﻻب حياة علمية مليئة بالتفوق .كما اشتمل على فقرات انشادية وإلقاء شعري.مما كان له الاثر الطيب في نفوس كل الحاضرين خاصة الطﻻب الجدد.

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية